Agence immobilière Guyane, agence immobilière Cayenne : découvrez nos maisons, villas, studios, appartements à vendre et à louer à Cayenne, Rémire-Montjoly, Matoury.
  1. Gestimmo Immobilier
  2. >Avis clients

Votre agence immobilière à Cayenne

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.45/5 - 85 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Gestimmo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Hervé Q.

    3.6/5

    12/01/2015

    Achat appartement T2 meublé CAYENNE

    Professionnel et efficace.

  • Fabienne G.

    4.5/5

    09/01/2015

    Achat appartement T3 duplex CAYENNE

    J'ai eu la chance d'être bien accompagnée grâce à une personne à l'écoute. Personnellement, je recommande.

  • Alexa S.

    4/5

    06/01/2015

    Vente complexe touristique Roura

    Très bonne relation avec Caroline qui a su très bien nous conseiller. Agence sérieuse, je recommande vivement!

  • Raymond F.

    4.9/5

    06/01/2015

    Vente Appartement T3 CAYENNE EXCLUSIVITE

    Excellente qualité d'accueil, équipe toujours à disposition, bons renseignements dès le début! Il n'y a pas photo avec les autres agences!

  • Michel J.

    4.75/5

    30/12/2014

    vente appartement REMIRE MONTJOLY

    Je recommande l'agence de Remire Montjoly qui a effectué la vente de mon appartement , c’était une vente difficile et il fallait de la ténacité.

  • Olivier M.

    5/5

    25/12/2014

    Vente immeuble Cayenne

    Accueil très agréable, agent très professionnelle, très réactive et disponible. Service de très bonne qualité.

  • Christian R.

    5/5

    16/12/2014

    vente appartement T3 CAYENNE exclusivité

    Une interlocutrice qui s'est démené sans compter pour assurer la vente dans de bonnes conditions de mon bien! A recommander!

  • Hélène M.

    4.5/5

    11/12/2014

    Vente maison créole CAYENNE

    Beaucoup de professionnalisme et agent immobilier très disponible. Grace a son écoute elle a su très rapidement cerner le bien qui pourrait nous correspondre.

  • Annie B.

    4.15/5

    07/12/2014

    Vente studio CAYENNE exclusivité

    Satisfait en général !

  • Lucinda A.

    4.4/5

    06/12/2014

    vente appartement T3 CAYENNE

    Une agence et des collaborateurs nous ayant donné entière satisfaction. Une équipe à l'écoute, disponible et très professionnelle.

Gestimmo Immobilier