Agence immobilière Guyane, agence immobilière Cayenne : découvrez nos maisons, villas, studios, appartements à vendre et à louer à Cayenne, Rémire-Montjoly, Matoury.
  1. Gestimmo Immobilier
  2. >Avis clients

Votre agence immobilière à Cayenne

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.45/5 - 86 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Gestimmo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Blenida B.

    4.6/5

    13/06/2017

    Acquisition d'un appartement T3

    Prestation assurer , suivi également. Je recommande fortement.

  • Dominique O.

    3.65/5

    27/02/2017

    Vente d'un appartement à REMIRE MONTJOLY

    Bons contacts avec les intervenants Gestimmo. En revanche, il faut organiser une communication plus régulière sur les délais et sur les coûts indirects, au delà de la commission de transaction.

  • Lucie L.

    4.25/5

    15/02/2017

    Achat appartement à REMIRE MONTJOLY

    Suivi personnalisé par l'agent immobilier toujours disponible et reactif au moindre questions.

  • Alan K.

    5/5

    05/01/2017

    Achat d'une villa T5

    Super conseillère, suivi sérieux, réponse rapide à toutes les question, un sans faute. Amandine Carbonnier, un grand merci! Je compte d'ailleurs prendre une défiscalisation avec cette conseillère tellement, je suis satisfait!

  • Audrey P.

    4.6/5

    04/01/2017

    Achat appartement CAYENNE en VEFA

    Agence faisant montre d'un grand professionnalisme particulièrement Mme LABROSSE, conseillère qui m' a suivi durant toute la transaction.

  • Mattieu F.

    5/5

    28/12/2016

    Achat d'un appartement T2

    Serieux et professionnel, Rien à redire , juste a conseillé Merci Mme Carbonnier

  • Mathilde D.

    5/5

    28/12/2016

    Achat d'un appartement T2

    Je recommande gestimmo mais particulièrement mme Carbonnier . Je souhaite que mes nombreuses aquisitions futures se fassent uniquement avec elle .

  • Alain C.

    4.15/5

    09/12/2016

    Vente d'un appartement T3

    Bonne prestation avec une vente très rapide.

  • Nicolas T.

    5/5

    08/12/2016

    Vente d'un appartement T3

    J'ai vendu mon appartement en Guyane depuis la métropole grâce à la souplesse et l'efficacité de Mme Carbonnier Amandine, à mes cotés par mail du début à la conclusion de la vente.

  • Daniel R.

    4.6/5

    23/11/2016

    Achat d'un appartement T3

    Personnel compétent , dynamique, convivial et réactif. Beaucoup d'attention portée aux différentes demandes. Malgré l'éloignement géographique ( la demande de prêt a été faite en métropole) , l'achat a été réalisé dans un délai très bref.

  • Sophie K.

    5/5

    23/11/2016

    Vente d'un appartement T2

    Rien à dire

  • Pascal S.

    5/5

    26/10/2016

    Achat villa T4

    Nous sommes passés par Gestimo à 2 reprises. À chaque fois nous avons été compris. Les Agents de Gestimo ont parfaitement répondu à nos attentes.

  • Philippe F.

    3.5/5

    05/10/2016

    Vente appartement loué

    Ils sont réactifs dans l'ensemble.

  • Virginie N.

    4.1/5

    03/10/2016

    Vente d'un appartement T2

    Malgré un dossier difficile, la commerciale n'a pas baissé les bras et a réussi à mener le dossier à terme. Merci !

  • Sébastien S.

    4.6/5

    16/09/2016

    Vente villa T4 Rémire-Montjoly

    Agence compétente dans son domaine et bon accompagnement du vendeur.

Gestimmo Immobilier